بتشريف من السيد نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية والسيد مساعد المدير للموارد والاستثمار والسيد عميد شؤون الطلاب اختتمت اليوم الاربعاء 19/أغسطس 2015م فعاليات دورة إعداد الكوادر الوسيطة للمواقع القيادية التي قدمها مركز الفدرالية للبحوث وبناء القدرات بالتعاون مع إدارة الجودة وترقية الأداء حيث تحدث الاستاذ محمد طه الحاج من عمادة شؤون المكتبات نيابة عن المتدربين وأبدى شكره الجزيل لكل من ساهم في إنجاح هذة الدورة كما شكر المدربين المحترفين في تقديم الجلسات التدريبية وهم .

المدرب الدكتور / حافظ عمر (العُمري) دكتوراه في علم النفس الإداري والتنظيمي وإستشاري وخبير تنمية بشرية ومدرب دولي محترف ومعتمد.

الدكتور المهندس/ أحمد النشقبندي / دكتوراه في التنمية البشرية المستدامة مدرب دولي محترف ومعتمد.

كما تحدث المدرب (العُمري) عن مدى سعادة بهذه الدورة حيث أبدى إعجاباً كبيراً بالمتدربين ومدى تفاعلهم مع المدرب الذين ينعكس بدورة على العملية التدريبية. كما أبدى تعاونة مع إدارة الجودة وترقية الأداء في دورات قادمة باذن الله تعالى.

وفي ختام الدورة تم توزيع شهادات الدورة لعدد (28) متدرب من مختلف إدارات الجامعة المختلفة.