اللقاء الأول ( لقاء إدارة الجودة بعمداء الكليات وأعضاء لجان الجودة)

في اطار تنوير لجان الجودة بطبيعة عملها ومهامها نظمت وحدة التقويم والاعتماد بإدارة الجودة وترقية الأداء أمس الاثنين  23/10/2017م بكلية علوم التمريض اللقاء الأول الذي ضم عمداء كليات ( الطب، الصيدلة، طب الفم والأسنان، علوم المختبرات، علوم التمريض، العلوم البحتة والتطبيقية، المعادن والنفط، الإعلام، اللغة العربية، مركز يوسف الخليفة أبوبكر)، ولجان الجودة بهذه الكليات، ويمثل هذا اللقاء أول اللقاءات من سلسلة اللقاءات التي ستعقدها إدارة الجودة بهدف تفعيل أنشطة الجودة بالجامعة.

تضمنت أجندة اللقاء تشكيل لجان الجودة ومهامها، والتنوير باستراتيجية الجامعة 2027م والخطة التنفيذية للشؤون العلمية 2017-2021م، والترتيبات الخاصة بالتقويم الذاتي المؤسسي استعداداً للتقويم والاعتماد الخارجي.

سيعقد اللقاء الثاني بكليات ( الشريعة والقانون، الدراسات الإسلامية، الحاسوب، الاقتصاد، العلوم الإدارية) وذلك في يوم الأرباعء الموافق 25/10/2017م.

ولقاء ثالث خلال الاسبوع القادم بقاعة النجاشي للموتمرات .