ديباجة:

إدارة الجودة وترقية الأداء ذات طبيعة تدريبية تطويرية، تعمل من أجل بلوغ التمييز والتفرد الأكاديمي بالجامعة، وذلك عن طريق برامج الجودة والترقية المستمرة للمهارات في كافة أشكال الأداء، وتنميةالمهارات المطلوبة لمنسوبي الجامعة وفقاً لأساليب العصر وتقنياته.

الرؤية:

إدارة فاعلة متميزة، تنشد بصورة مستمرة، التجديد والابتكار في تحقيق الجودة في الأداء الأكاديمي والمهني وصولاً إلى الاحسان والتفّرد محلياً ، وإقليمياً، وعالمياً.

الرسالة:

نمضي بالعمل الأكاديمي والمهني على ما نشأ فيه منسوبو جامعة إفريقيا العالمية، بصورة دائمة، إلى آفاق التميّز والتفّرد البرامجي والمؤسسي، وفق تقاليد الجامعة الراسخة، مستصحبين كافة أساليب العصر ومستجداته، مستهدفين الإبداع في عملنا، معتصمين بالإيمان بالله، والإنتماء الراسخ الفاعل لمؤسستنا، وللدور الرسالي الذي تطلع به نحو المجتمعات المستهدفة.

القيم:

@  الإيمـــــان.